党委巡察办公室召开巡前工作布置会

作者:刘一民(2021-10-22)

10月21日下午,党委巡察办公室在中原楼六楼会议室召开巡前工作布置会。学校第四届党委第三批巡察巡察组组长、指定副组长、联络员以及党委巡察办公室全体成员参加会议。会议由校纪委副书记、党委巡察办公室主任赵凯主持。

会议传达了党中央、教育部党组关于巡视巡察工作新精神新要求,结合学校党委工作部署,就如何圆满完成本批巡察工作任务提出指导意见。

会议介绍了本批巡察前期准备工作,并着重对监督检查重点和现阶段工作安排进行详细说明。会议要求各党委巡察组应当针对巡察对象的实际情况,制定本组的工作实施方案,每项工作责任到人,每个环节明确时间节点;要进一步加强组办会商,把各项工作做细做实,确保第三批巡察工作始终沿着正确的政治方向稳步推进。

会后,各党委巡察组立即召开了组务会,研究落实巡察进驻前的各项工作。